ПО МЗСА - автофургоны, передвижные мастерские МЗСА - автофургоны, передвижные мастерские ПО МЗСА - автофургоны, передвижные мастерские

ПЕРЕДВИЖНОЙ ПУНКТ УПРАВЛЕНИЯ

Передвижной пункт управления (ППУ) на шасси ТАГАНАЙ. Бескаркасная технология, толщина стен 100 мм, длина фургона 9000мм.



Наши телефоны:
(351) 213-50-20
(351) 328-97-07
(351) 353-97-07
(351) 353-60-80
(351) 211-62-32
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КАТАЛОГ МОДИФИКАЦИИ ПО ОТТС О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ ПОТРЕБНОСТИ ФОТО

Об отопителях


Зависимые воздушные отопители салона для любых транспортных средств


Для оптимального обогрева внутренних помещений транспортных средств необходимо правильно распределить по ним тепло, подведя тепловую энергию в те части этих помещений, где она нужна.

В отопительных системах, основанных на применении жидкого теплоносителя (в транспортных средствах эту роль, как правило, играет жидкость охлаждающего контура двигателя) для этого используются зависимые отопители салона (обогреватели). Особенно велика их роль в автотранспортных средствах с большими внутренними объемами - внедорожниках, микроавтобусах, автобусах, спецтехнике, а также на железнодорожном транспорте и судах.

Они представляют собой компактные приборы, объединяющие радиатор, прогреваемый нагретой охлаждающей жидкостью, и вентилятор с мотором на 12 или 24 В, подающий тепло от радиатора в отапливаемое помещение. При подаче тока на мотор и нагретой жидкости в радиатор обогреватель напрямую, через дефлекторы или воздуховоды вдувает горячий воздух в салон.

В зависимости от схемы подключения отопителя, устройств управления и наличия предпускового подогревателя они позволяют оптимально прогреть кабину, салон или грузовой отсек до или во время поездки.

ООО МЗСА предлагает широкий ассортимент зависимых отопителей, а также комплексных систем отопления и кондиционирования Siroco. Аппаратура Siroco производится во Франции, в ней используются эффективные 2- и 3-скоростные вентиляторы и высококачественные пластики фирмы Nief Plastic.

Для адаптации систем Siroco к различным транспортным средствам имеется широкий выбор подсоединительных и воздухораспределительных элементов.

Обогреватели Siroco отличаются низким уровнем шума и мощным стабильным воздушным потоком.Системы Siroco идеально дополняют предпусковые жидкостные подогреватели "Вебасто", "достраивая" на их базе комплексные автономные системы отопления.

Об отопителях
Об отопителях -