МЗСА - автофургоны, передвижные мастерские Автофургоны, передвижные мастерские, локомобили - МЗСА
передвижные мастерские, локомобили, автофургоны, гидроманипуляторы, автоприцепы
Локомобили МАРТ
Спецтехника для работы
на железных дорогахМРС
передвижная мастерская ремонтно-слесарная с кран-стрелойПромтоварный фургон
Авто фургон для перевозки промтоваров, почты, технологических грузов в упаковке.
ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | МОДИФИКАЦИИ | О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ПОТРЕБНОСТИ | ФОТО |

каталог прицепов

Легковые прицепы

Торговый прицеп-магазин
Автолавка, магазин на колесах, торговый прицеп, радиорубка

Прицеп-дача
Легковой прицеп для активного отдыха

Прицеп-баня
Легковой прицеп - передвижная баня

Прицеп-мастерская
Легковой прицеп- передвижная мастерская

Прицеп для лодок
Двухосный легковой прицеп для лодок, катеров, гидроциклов.

Прицеп-фургон
Легковой прицеп - изотермический фургон

Прицеп бортовой
Легковой прицеп с бортовым кузовом

Прицеп для пчел
Прицеп для перевозки пчел, ульев

Прицеп - мобильный шредер

Прайс-лист
Цены на торговые прицепы, прицепы для лодок, бортовые прицепы
 

Прицепы легковые, прицепы грузовые

Оборудование для фаст-фуда - киосков быстрого питания

Торговые прицепы модификаций 815001 и 815003 могут оснащаться специальным оборудованием для организации точек быстрого питания - фаст-фуда. Для правильного размещения оборудования торговые прицепы оборудуются стеллажами, столами с элементами крепления оборудования.


Уважаемые заказчики!

Перечисленное ниже оборудование поставляется только в составе торгового прицепа. Отдельно оборудование для фаст-фуда не поставляется. 


ХОТ-ДОГ (сосиска в булочке с соусом)
 

Классический продукт быстрого питания - хот-дог (сосиска в булочке). Хот-доги являются вкусной и питательной пищей и могут готовится как в обычной микроволновке (чрезвычайно бюджетный вариант) или в специальном аппарате - гриле.

В карусельных грилях сосиски загружаются в специальные "люльки" барабана, вращающиеся вокруг собственной оси внутри закрытой камеры. В то время пока барабан делает один оборот, каждая из сосисок переворачивается дважды и никогда не подгорает.

Функция плавной регулировки температуры позвояет электрическому ТЭНу (напяжение сети 220В), расположенному в верхней части аппарата, нагревать камеру и равномерно обжаривать сосиски со всех сторон.

Сосиски нагреваются и остаются теплыми в течение длительного времени, не подгорая и не теряя при этом влагу. Так же имеется контейнер для разогрева булочек, работающий по принципу "паровой бани". Все элементы аппарата "Хот-Дог" легкодоступны для чистки.

ШАУРМА (Шаверма)
 

 Шаурма(шаверма) - это восточное блюдо из начиненной бораниной, говядиной или куриным мясом птицы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей, завернутых в "арабскую лепешку" или армянский лаваш. 

Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого грилях. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов.  По мере поджаривания мяса, его срезают тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используют для начинки лепешки или лаваша.

Аппараты для приготовления шаурмы производятся из нержавеющей стали, легко разбираются и моются.

КУРИЦА-ГРИЛЬ
 

Элекрические грили предназначены для приготовления кур-гриль посредством жарки на электрических нагревательных элементах. Заранее подготовленные туршки кур насаживаются на вращаемые электродвигателем шампуры.

Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные двери гриля и наличие освещения в камере позволяет покупателю наблюдать за приготовлением кур, что является дополнительной рекламой Вашей торговой точки, а стильный дизайн подчеркивает респектабельность вашего предприятия.

Простота управления грилем не требует специальных знаний и навыков, а полностью автоматизированый процесс приготовления кур-гриль  позволяет добиться высоких объемов продаж.

Контактный гриль (мясные, рыбные блюда)
 

 Контактный гриль предназначен для приготовления рыбных или мясных блюд, разогрева продуктов. Принцип действия заключается в зажатии приготовляемой заготовки между двумя разогретыми поверхностями. Расстояние между поверхностями легко регулируется под толщину приготовляемого продукта

Аппарат контактного гриля имеет удобную регулировку температуры, расстояния между поверхностями. Все элементы легко моются.

Поставляются аппараты контактного гриля как с двумя поверхностями, так и с четырьмя, для одновременного приготовления двух заказов.

Корн-дог (сосиска в тесте оригинальной формы)
 

Аппарат Корн-дог предназначен для приготовления вкусного блюда "Сосиска в тесте", прост в эксплуатации. В противовес бюджетному решению жарки сосисок в тесте в обычной фритюрнице, данный аппарат позволяет получить "сосиски в тесте" довольно оригинальной формы, что позволит Вашей торговой точке выделиться среди других.

Аппарат "Корн-дог" работает по типу контактного гриля, имеет 5 форм-углублений для сосисок.

Внутри специальные углубления в нижней части аппарата заполняются тестом, затем закладываются сосиски, насаженые на деревянные палочки, закрывается верхняя часть, и аппарат с помощью специальной ручки поворачивается на 180 градусов. Тесто при этом равномерно заполняет форму. Время приготовления – 5 минут.


Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали, компактен.

Блинница - блины с начинкой
 

Блинный аппарат (блинница) предназначен для быстрого приготовления традиционных русских блинов. Блинный аппарат представляет собой небольшую жарочную поверхность, выполненную из пищевой нержавеющей стали или чугуна, круглой формы (диаметр - 35-38 см). Блинницы выпускаются как с одной, так и с двумя поверхностями. 

Все операции по приготовлению блинов производятся вручную. Тесто равными порциями наливается на жарочную поверхность, смазанную маслом, и специальной Т - образной палочкой распределяется по всей поверхности. В среднем время приготовления одного блина с обеих сторон занимает 1-2 минуты.

Использование разных начинок для блинов значительно расширит Ваш ассортимент и привлечет большое количество покупателей. Благодаря небольшим размерам блинный аппарат может устанавливаться в любых передвижных или стационарных точках горячего питания.

Крошка-картошка - печь для картофеля
 

Электрическая печь для приготовления печеного картофеля. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладке в лотки-полки.

Процесс приготовления длится 20-25 минут.

В верхней части жарочного шкафа имеется камера со стеклянной дверкой, для подогрева и временного хранения уже приготовленного картофеля.

Готовый картофель реализуется как в виде самостоятельного продукта, так и с различными начинками и в составе салатов.

Чебуречница - чебуреки, беляши, жареные пирожки  

Чебуречница - своеобразная фритюрница, предназначенная для жарки в большом количестве масла чебуреков, пирожков, беляшей. Не предназначена для жарки картофеля и других продуктов с большим содержанием крахмала.

Чебуречница имеет регулировку температуры, лоток для сбора излишков жира с готовых чебуреков. Чебуречница изготовлена из нержавеющей стали, лекго моется.

Фритюрница - картофель-фри  
   Отличительная особенность "картофеля фри" и других блюд - это не только золотистая хрустящая корочка, но и быстрота приготовления. Благодаря высокой температуре нагрева фритюрного жира, сокращающей время приготовления продуктов, витамины не успевают разрушиться, как это происходит при длительной варке или обыкновенном обжаривании.

Фритюрница состоит из двух частей: блока управления и фритюрной ванны. Блок управления включает в себя электротерморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН), выполненный из пищевой нержавеющей стали. Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от 50° до 250°C. 

Большая мощность фритюрницы позволяет хорошо прожарить продукт всего за 5 минут, даже если он заморожен до температуры -200°C.

Электрические фритюрницы просты в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Пончиковый аппарат 

Пончиковые аппараты предназначены для изготовления пончиков. Аппарат выполняет функции по дозировке пончиковой смеси, жарку пончиков.

Аппараты для изготовления пончиков производятся как с ручным процессом изготовления пончика, так и с полностью автоматизированным.

Пончиковый аппарат имеет регулировку температуры фритюра, ванна и остальные элементы изготовлены из нержавеющей стали и легко моются.

Конвекционная печь - печеные пирожки, вторые блюда 
 

Особое место в быстром питании занимают печеные пирожки - не все люди любят жареную пищу, а свежевыпеченные булочки можно приготовить только в печи.  Для приготовления печеных пирожков и сдобы обычно применяется конвекционная печь в комплекте с расстоечным шкафом.  Кроме того, конвекционную печь можно использовать для приготовления изделий из замороженных полуфабрикатов.

Конвекционные печи изготовлены из нержавеющей стали, надежны и просты в эксплуатации.

В отличие от обычных бытовых микроволновых печей, конвекционная печь способна непрерывно разогревать пищу и другие продукты требующие разогрева.

Расстоечный шкаф предназначен для расстойки дрожжевого теста перед выпечкой.  Благодаря специальному  ТЭНу и термостату температура внутри шкафа может достигать 80 С;  Расстояние между поверхностью пола и нижней панелью шкафа больше, чем у любых аналогов, что гарантирует сохранность поверхности пола от тепловых повреждений.  Корпус шкафов изготовлен из нержавеющей стали.

Оборудование имеет сертификаты соответствия РОСТЕСТ и гигиенические сертификаты.

Печь для пиццы  
 

Специализированная печь для запекания пиццы с подом из шамотного камня. Обеспечивает быструю и качественную выпечку пиццы.

Печь имеет необходимые регулировки температуры для оптимального прогрева пиццы.

В комплекте с печью для окончательной выпечки пиццы рекомендуется приобретать пресс для изготовления на месте ровных круглых лепешек-заготовок для пиццы. Прессы имеют регулировку температуры и толщины выпекаемой лепешки.

Шашлычница электрическая  

Предназначена для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и передвижных киосков  горячего питания при условии невозможности использования классического мангала с древесными углями.

Кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются на специальные подставки. Быстрый разогрев нагревателя, представляющего собой ТЭН, позволяет всего за 15-20 минут приготовить шашлык.

Вращающиеся шампуры обеспечивают равномерность приготовления вкусной пищи.

Сковрода электрическая (жарочная поверхность)

Электросковорода (жарочная поверхность) представляет собой плоскую нагревающуюся поверхность - плоская или рифленая, либо комбинированная.

На сковороде можно жарить сосиски, мясо а также подогревать различные блюда. Для удобства пользвания аппаратом сделан регулятор температуры поверхности. Внизу расположена специальная емкость для сбора масла и жира .

Жарочные поверхности изготавливаются из нержавеющей стали, очень просты и надежны, легко моются.

Салат-бар

Салат-бар представляет собой холодильную витрину, предназначенную как для демонстрации салатов потребителям, так и для их раздачи. Закрывающаяся прозрачная крышка препятствует "заветриванию" салатов, а сменные емкости позволяют быстро выставлять заранее приготовленные салаты на витрину из холодильника.